皇室成員與新一代網絡it girl!孫女Talita von Furstenberg成為DVF 繆斯女神

DVF 2018年秋季系列的造型照片很有動感呢!原來當中的繆斯女神正是創辦人Diane von Furstenberg的孫女,德國公主Talita von Furstenberg。

你對皇室的印象會否只有端莊大方?如果你在網上搜尋德國公主Talita von Furstenberg

你對皇室的印象會否只有端莊大方?如果你在網上搜尋德國公主Talita von Furstenberg,定必會大吃一驚!左圖正是9歲的Talita出席DVF的時裝表演,充滿活力及時尚感的Talita自小跟在Diane身後亮相。

下圖是Talita與Diane出席DVF SS16 Fashion Show,今次孫女正式加入DVF,成為跨越不同年代的女性典範。

今次Talita加入DVF成為繆思女神,全因創意總監Nathan Jenden,她指出自9歲與Nathan一起

從小開始就接觸時尚的Talita,經常活躍於不同社交圈,性格樂天活潑的她有不少朋友,經常在社交平台放出她與朋友們的生活照,不時到海灘遊玩亦令她曬得一身健康膚色,當然亦少不了火辣比基尼照!

https://www.instagram.com/p/Bj5hVX_hV-J

Talita穿着DVF的比堅尼出海。

從小開始就接觸時尚的Talita,經常活躍於不同時尚圈,性格樂天活潑的她有

今次Talita加入DVF成為繆思女神,全因創意總監Nathan Jenden,她指出自9歲參與Nathan佛羅倫斯Pitti的時裝展之後,一直希望可以投身DVF,與品牌有更多聯繫。

今年五月Talita陪同Diane出席在紐約的Met Gala 2018 ,身穿DVF晚裝,展示高貴氣派。

穿上綴瀑布式荷葉邊的黃色雪紡裹身裙的Talita優雅且自信;即使是綴飛鳥

穿上綴瀑布式荷葉邊的黃色雪紡裹身裙的Talita優雅且自信;即使是綴飛鳥圖案透視修身長裙亦駕馭得宜,把女性的漂亮多姿身型完美展露。

修身、大V領設計與鮮活色彩印花紋均能表現出女性美麗、勇敢、無懼一切

修身、大V領設計與鮮活色彩印花紋均能表現出女性美麗、勇敢、無懼一切的氣息,Talita的演繹亦是品牌繼續以女性為中心的全新樂章。

資料由Diane von Furstenberg提供