TUDOR GRANTOUR CHRONO watch fashion accessories

帝舵表 GRANTOUR 多功能時計型

不喜歡小巧鑲鑽的碗銀設計的女士們請注意!以下有一個另類選擇。今年,帝舵表成為了保時捷賽車科技部門(Porsche Motorsport)的指定計時合作夥伴,參與多項國際級賽車盛事。與此同時,更推出名為 Grantour 的全新時尚運動型腕錶系列,設計充分展現了高速度、緊張刺激的GT賽車世界。

不喜歡小巧鑲鑽的碗銀設計的女士們請注意!以下有一個另類選擇。

今年,帝舵表成為了保時捷賽車科技部門(Porsche Motorsport)的指定計時合作夥伴,參與多項國際級賽車盛事。與此同時,更推出名為 Grantour 的全新時尚運動型腕錶系列,設計充分展現了高速度、緊張刺激的 GT賽車世界。

採用懷舊色彩的漆黑不銹鋼外圈、指針鮮明流暢的線條,將高速賽車設計元素呈現。錶面上計時盤以紅色點綴,模仿 GT賽車的儀表板。

日曆型真皮錶帶上裝飾更有排列緊密的小孔,酷似賽車內部真皮椅套的設計風格。而Grantour 多功能時計型真皮錶帶上粗獷地排列著6個稍大的圓孔,設計靈感源於賽車手套經典設計。

最最重要的是 TUDOR Grantour 系列還有白色款式,以供女士選擇。

0

Shares

Text by apple