無論你是喜歡Tommy Hilfiger還是Gigi Hadid,以下公佈的對你來說都是一個好消息,就是他們的聯乘計劃再度延續!TOMMYXGIGI在2016年秋季及2017年春季兩個合作系列都很受歡迎,今季和未來春季仍會由Gigi Hadid繼續擔任全球品牌形象大使,並合作設計TOMMYXGIGI今年秋季及2018春季系列。秋季聯乘系列推出的單品包括女裝運動服、鞋履、帽子及手袋等,系列並於9月19日在倫敦時裝週舉行的TOMMYNOW「See Now, Buy Now」時裝騷首度亮相,觀眾看見心頭好更可即場購買!

Tommy Hilfiger認為Gigi是時尚偶像,而她在第三次合作中更打破了時裝的界限。TOMMYXGIGI 2017秋季的設計以樂與怒為主題,揉合了女性韻味與反叛態度,緬懷1990年代標誌性的風格,並注入搖滾魅力,帶出迷人且大膽的感覺。

Gigi則認為在與Tommy的合作間學會表達自己的特質,正如在前兩個系列中,她表露了自己的真我風格,在系列的每件衣飾設計中均結合個性及品牌的箇有基因 。

系列的造型大玩反差美,並受運動的薰陶,面料以奢華天鵝絨、光澤的皮革、牛仔布和法蘭絨為主,品牌標誌則以金屬釘綴飾,而Tommy Hilfiger風格的蘇格蘭格子更印上標誌性的藍星圖案,體現90年代美好的一切。

資料由Tommy Hilfiger提供。