Swatch

包裝獨特的 Love Seconds,在白色鋁質的封面刻上黑色的「LOVE」及紅色的心形,內部更附有一本綴上紅蝴蝶結的日記簿 , $ 480

潮流興環保,現在我們向別人送禮也會選擇減少使用包裝紙。向來設計一絲不苟的Swatch,除了在即將來臨的虎年暨情人節,推出兩款別注版手錶外,還特地為它們設計特別的包裝,實行讓大家送上無限的心意。

潮流興環保,現在我們向別人送禮也會選擇減少使用包裝紙。向來設計一絲不苟的 Swatch,除了在即將來臨的虎年暨情人節,推出兩款別注版手錶外,還特地為它們設計特別的包裝,實行讓大家送上無限的心意。

Love Seconds

今個年度的情人節手錶「Love Seconds」,Swatch 特地邀請了創意十足又充滿想像力的紐約年輕藝術家 Matthew Langille 來作設計。

以黑、紅、白三色組成,黑色的矽膠表帶上,設計師單刀直入地用白色粗身的塗鴉字體寫上「Hug and kisses」、「miss you」及「love you」等溫馨的字句,頓時令愛意表露無遺,亦與 Swatch 的創作意念相符,讓大家把藏於心底的柔情蜜意顯露出來。

黑色表面的中央部份,簡潔地畫上一個塗鴉了的手繪紅心,代表真摰的愛情,十分獨特。表面雖然沒有任何數字,但配上白色的時針、分針及幼細的秒針,任何時間亦清晰可見。

而手錶的盒子內更附上一本充滿愛意、寫滿溫馨字句的黑白色皮面日記,當中更特意預留多版空頁,好讓大家寫下自己獨特的愛的故事,與愛人分享,為彼此留下珍貴的回憶。

The Blessing Sign

適逢今年是虎年,Swatch 就特意透過象徵吉祥的金色和鮮紅色設計了屬於 Gent 系列的「The Blessing Sign」,並以黃色為主的表帶不規則地掃上多條黑色水墨線條,模倣老虎紋,並特意將表扣及表殼塗上象徵含有吉祥意思的紅色,大玩中國風。

表盤則採用耀目奪眼的金色,表面正中央的部分,刻上金光璀璨的「虎」字,令整隻手表充滿生機。

在3 點的位置上,更特意點綴一隻生龍活虎的金色可愛老虎,6點、9點及12點的位置則分別以黃色、藍色、橙色及粉紅色的阿拉伯數字顯示,再配上鮮艷奪目的紅色時針及分針,任何時間亦一目了然。

Swatch 情人節系列及農曆新年別注版已於全線 Swatch 專門店 / 專櫃發售。

查詢:2504 3268

0

Shares

Text by Vivian Lau