Swatch Janice Man fashion accessories

Janice Man 戴著Irony Chrono Retrograde系列的Dark Sun $1,840

Swatch的手錶設計,一直充滿著創意,而且「有紋有路」,每次也會配合主題,沿著設計意念,創造出極具概念的錶款,務求帶給我們萬分的驚喜和不同的感覺。

Swatch的手錶設計,一直充滿著創意,而且「有紋有路」,每次也會配合主題,沿著設計意念,創造出極具概念的錶款,務求帶給我們萬分的驚喜和不同的感覺。

在2009年的聖誕節系列裡,設計師就用上了充滿神秘味道的黑色和美奐美侖的金色,以兩種強烈對比的色調,來營造漆黑中閃爍的感覺。為了隆重是次推出的系列,還找來了黎老板的愛將 Janice Man來為我們縯繹,示範出多款不同款式設計,所出的不同感覺。

女孩子的手腕,一般比較纖細,一隻較大的手錶就能夠為我們加添中性感覺。身形纖瘦的Janice Man就為我們作出了的不錯的示範,她手中戴著的Irony Chrono Retrograde錶款系列,以倣鱷魚皮及雙環組成,閃亮的黑色外殼配上對比度強烈的銅色表框及鈕扣,突顯出手錶如眾不同的氣勢,給人一種硬朗的形象。

在Swatch的眾多錶款中,以irony lady系列,最為女性化。今次就用上了黑色的珍珠,配以掛滿多個眼淚形狀的搪瓷手鏈型表帶,設計出一枚名為PERLES D’ENCRE的錶款。而錶面設計亦同樣獨特,沒有刻上任何數字,運用了閃閃發光的水晶顯示出3至6及9至12的時間,金色的時針、分針及秒針皆能精準地指示出每分每秒,令配戴人散發出高貴大方的氣質。

SWATCH聖誕節系列已於全線SWATCH專門店 / 專櫃發售。

0

Shares

Text by Vivian Lau