熱情?內斂?Swatch夏日十色手錶新登場

對女人來說,手錶不但可以為整體的裝扮作點綴,甚且可以用來暗示她的內心,是熱情的鮮紅、冷靜的深藍、可愛的粉紅、沈著的黑灰、或是高雅的純白……

Swatch新推出的Chrono Plastic Collection系列,色彩繽紛,共十款顏色的手錶,備冷暖色系,包括黑色、淺啡色、灰色、無煙煤色,白色、橙色、紅色、藍色、粉紅色及彩藍色。

而錶盤上的時間顯示與刻度,則選用了突出的明亮色調,營造出強烈的色彩對比,配合圓滑塑膠與矽膠質地,型格又活潑,極富玩味。

Chrono Plastic Collection手錶 ($960)

Swatch專門店地址﹕銅鑼灣時代廣場地庫2樓B203A號舖

相關文章﹕

>>綻放春夏色彩:Baume & Mercier 靈霓系列

>>時裝配飾:給氣魄硬朗的他

>>Marc by Marc Jacobs 2012 春夏配飾系列

熱情?內斂?Swatch夏日十色手錶新登場

Swatch 的Chrono Plastic Collection系列,冷色系手錶包括黑色、淺啡色、灰色、無煙煤色及白色。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular