Swatch 2009 CretArt Collection fashion accessories watch

Swatch 在全歐洲最著名的劇院Grand Teatro La Fenice舉行產品發佈會,晚上假威尼斯最著名的聖馬可廣場舉行了一場盛大的表演。

一隻膠錶,是學生年代的必備用品,如果你認為它的價值只止於此,現在就帶你大開眼界!

一隻膠錶,是學生年代的必備用品,如果你認為它的價值只止於此,現在就帶你大開眼界!

Swatch 每一次選擇舉行發佈會的地點,都是別出心裁的,這一次,Swatch 選擇了籠罩著濃濃藝術氣息的威尼斯,隆重推出由「Swatch 2009 CretArt Collection」,並在全歐洲最著名的劇院 Grand Teatro La Fenice舉行產品發佈會,晚上假威尼斯最著名的聖馬可廣場舉行了一場盛大的表演。

整場表演先由瑞士音樂家 Mitch Gerber 揭開序幕,然後在強烈的節奏和結他三重奏下,呼喚「Swatch 2009 CretArt Collection」的其中一位藝術家 Billy The Artist 作馬拉式塗鴉表演。

被喻為「Urban Primitivist」的 Billy 即場在一幅10米長、3米高的白牆上塗鴉,期間,來自瑞士的音樂組合The Young Gods亦在舞台演奏,而大會更在廣場的建築物上投射色彩豐富的動畫及圖案。

最新的錶款方面,共超過10款,今次Swatch再一次邀請Grems 及另外3位國際藝術家合作,打造出這些款式。

0

Shares

Text by Apple Ng