打造百變形象!Swarovski 配襯首飾的藝術

別看少一件首飾在整體造型上的作用。

只要懂得配襯,突顯出飾品的獨有設計,便能打造出百變形象。

這個春夏,Swarovski 透過豐富多樣的設計,讓每位女生得以嘗試、實現千變萬化的時尚造型。

早前,品牌創作總監 Nathalie Colin,更特別到港出席 「Style Yourself with Jewelry」展覽,並於活動首天的 Styling Day 中,分享首飾配搭心得。

從浪漫約會到隆重晚宴、上班工作到親朋共聚,Nathalie Colin 逐一分析如何在首飾、服裝和身體之間取得完美平衡,打造出不同的造型。

當中的建議極具參考價值,包括如何挑選耳環、露肩裝的配襯方法,及為特別場合所作的準備,給現代女生帶來不可不知的裝扮竅門。

當被問當今大熱首飾潮流時,Nathalie Colin 表示每位女生該擁有一枚精緻的 cocktail ring ,不但容易配襯,而且能為整體帶來點睛之效,而一雙巨型的耳環更是今夏的必備配飾。

容祖兒, Swarovski, 首飾

Swarovski水晶精品部大中華區高級銷售及營運副總裁龐智鋒Francis Belin致詞時表示:「品牌的發展除設有豐富多樣的產品外,更希望為女士們提供切合潮流Mix & Match的首飾,透過創意的配搭技巧以突顯不同女性的獨有性格。」

另外,出席Styling Day的特別嘉賓容祖兒亦表示:「女生應該勇於在打扮上多作嘗試,為自己及身邊的人製造驚喜。穿衣之道固然重要,首飾的配襯絕對有畫龍點睛的作用。」

0

Shares

Most Popular