Swarovski

搖滾味濃的服飾,永遠深受型女愛戴。

這個季度,Swarovski  就以「華麗國度」(Kingdom of Jewels) 為主題,創造出一系列巴洛克搖滾風格的配飾,讓大家變身型格搖滾女神!

品牌創作總監 Nathalie Colin 從電子搖滾樂和視覺藝術中獲得啟發,打造出一個崇尚極簡主義與現代巴洛克格調的配飾系列。

Swarovski 獨有的三角形切割水晶,以不同的形態現身於多款設計之中;鮮艷奪目的紅寶石色、魅力非凡的綠色或深邃迷人的藍色,與深沉色調和含蓄低調的不透明效果完美結合。

整個系列不但巧妙融合了古代和現代元素、豐富色彩及內斂色調,在喱士、刺繡及金屬素材的襯托下,更滲透著一份懷舊感覺。

 此外,為慶祝位於希慎廣場的全新 Swarovski 水晶軒開幕,品牌特別誠邀 elle.com.hk 會員出席欣賞 "Kingdom of Jewels" 時裝騷,尊享貼身款待。

Swarovski "Kingdom of Jewels" F/W 2012/13 Collection Launch 詳程:

日期:2012 年8 月25 日

時間:下午 3 時至5 時

地點:銅鑼灣希慎廣場全新 Swarovski 水晶軒

Swarovski

SEDUCTIVE 項鏈

這款全人手製作的項鏈,利用刺繡與串珠技術綴有銀彩及帶彩白效果的黑礦色水晶,並精心鑲嵌在同色調的仿皮素材上,最後配以黑色棉織繩。

RESIN 手鐲

這款備有不同寬度的硬身手鐲,以透明塑料玻璃搭配亮黑色底層,並綴有一系列整齊排列、或大或小的圓形或正方形密鑲水晶。

Swarovski

SINGAPOUR 項鏈和耳環

這款多用途首飾由精緻的飾鏈交織而成﹔除了飾有施華洛世奇獨有的珠子和墜飾外,兩端的流蘇裝飾更綴有紅色、金色和黑色水晶。另有同款垂墜式耳環以供選擇。

STORY 手鐲

這款融入了鏤空設計的鍍金色不鏽鋼硬身手鐲,除了以 Ceralun 技術鑲有一顆大八角形水晶外,更利用 Pointiage® 技術以人手綴有帶漸變效果的酒紅色、煙石英色和紅寶石色迷你水晶。

Swarovski

NIRVANA 手鏈

作品上以 Nirvana 戒指為靈感的銀色夜影切割水晶,是施華洛世奇獨有的全新創作。這些圓拱形水晶鑲嵌在玫瑰金色的 PVD 手鏈上,與手鏈底部的 Swanflower® 鏤刻圖案互相輝映。

STUDIO 手鏈

這款百搭手鏈將黑鑽石色、白色、淺黃色和黑色水晶爪鏈與黑色棉繩巧妙交織,其可調式按扣開關更綴有完美配襯的密鑲水晶。

SWORD 手鏈

這款以神話傳說為靈感,由三條黑色織繩打造而成的手鏈,綴有一系列帶水晶鑲飾和密鑲透明水晶的羽翼和盾牌造型墜飾,加上鍍黑鉻色和鍍金色塗層的細節,賦予整體設計一絲復古韻味。

SIENNA 戒指

這款造型猶如盔甲,與手指弧度完美配合的戒指,融入了造工講究的鍍黑色 PVD 鏤空設計,並飾有一顆正方形水晶和多顆金色魅影迷你水晶。

Swarovski

SUPREME 鏈墜

這款鏈墜除了綴有一顆新穎獨特,帶閃鑽效果的Denim Blue大八角形切割水晶外,水晶周邊更飾有兩顆長方形切割水晶,且配以帶鍍黑鉻色塗層的黑色織繩。

 

STYLE 手鐲

這款全不鏽鋼的特大手鐲,綴有現代感十足且別具圖案風格的單顆水晶,以及透明、金色魅影、黑色和煙石英色迷你密鑲水晶。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular