時裝界潮女兒:兩位名模的第二代接班人

一代新人換舊人,除了時裝界是如此之外,名模家庭的第二代也逐漸嶄露頭角。

來看看名模 Kate Moss  和 Cindy Crawford 是如何培育下一代,讓時裝世家代代相傳!

時裝界潮女兒:兩位名模的第二代接班人

因為媽媽是 Kate Moss, 而被大眾認識的Lila Grace,現在已經九歲了。

相信不少人也知道年紀輕輕的 Lila Grace,一直深受名模媽媽影響,從小便喜歡且熟識時裝。

即將與媽媽一起設計童裝系列的 Lila,當被問對童裝設計的看法時,竟表示:「我不要穿看起來很廉價又粗俗的衣服!」

年紀輕輕就已經對時裝很有睇法,Lila Grace  不虧是一代時尚教主的女兒!

時裝界潮女兒:兩位名模的第二代接班人

Versace 童裝系列「YOUNG VERSACE」的廣告模特兒就是超模 Cindy Crawford 的十歲女兒 Kaia Gerber。

遺傳媽媽完美基因的 Kai,暫不知道將來會不會往模特兒界發展,或是轉往演員之路。

不過,媽媽 Cindy Crawford 認為現在就開始演藝事業還太早,對於女兒的未來發展慎重地在規劃著!

> 她是誰?Cindy Crawford 十歲愛女為 Versace 拍廣告

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular