名模 Gemma Ward 轉攻藝能界

Gemma Ward

許久沒有作公開露面的名模 Gemma Ward 已經重拾工作,可是她並不會重回時裝界。

許久沒有作公開露面的名模 Gemma Ward 已經重拾工作,可是她並不會重回時裝界。

這位23歲的澳洲超級名模,於三四年前,曾是 T 台上的當紅寵兒,不過自男友 Heath Ledger 在 2008 年去世後,一度消失人前,隨後更流出因傷心過度而爆肥的照片,其樣貌與過去在天橋上的她,簡直判若兩人。

直至去年開始,Gemma Ward  才漸漸投入工作,她的經理人公司更向記者表示,未來 Gemma  將正式離開時裝界,並以演員身份繼續努力。

據報導指,Gemma Ward 除了即將參演舞台劇《The Ugly One》外,亦會參與電影《Pirates of the Caribbean:On Stranger Tides》的演出。

0

Shares

Text by Chloe Huang (ELLE Taiwan) / Vivian Lau