從 T 台到舞台:名模 Agyness Deyn 進軍舞台劇

Agyness Deyn

(PHOTO: Newscom)

名模 Agyness Deyn 不只要拍電影,還要挑戰舞台劇!

名模 Agyness Deyn 不只要拍電影,還要挑戰舞台劇!

日前有消息指,Agyness 將於今年 2 月正式參演舞台劇, 演出 François Archambault 的喜劇作品《The Leisure Society》。

Agyness 首次參與演出的電影《Pusher》才即將上映,她又馬上轉向舞台劇挑戰自我演技。

對於自己轉戰戲劇圈,Agyness 如此說到:「在演出《Pusher》的時候,我就發現了這是我想要做的事,我很享受拍攝過程也覺得能參與電影演出很高興。不管是電影或是舞台劇,我都想嘗試看看。」

此外,Agyness 並沒有打算從模特兒的領域退出,對她來說兩邊的工作也充滿創造性,會繼續下去。

相關報導:

>> 進入 Agyness Dyen 私人時尚住宅

>> Agyness Deyn 戀上 James Franco?  

>> Agyness Deyn 示範最新天橋「走」勢

0

Shares

Text by Vivian Lau