名模愛轉型?Agyness Deyn 為 Dr. Martens 設計配飾鞋款

Agyness Deyn

(Photo: Newscom)

名模 Agyness Deyn 不只忙著演舞台劇,現在還要為自己代言的 Dr. Martens 操刀,設計時裝配飾及鞋款。

名模 Agyness Deyn 不只忙著演舞台劇 ,現在還要為自己代言的 Dr. Martens 操刀,設計時裝配飾及鞋款。

在時裝界,模特兒從代言人升級為設計師,儼然已經成為一個成功的商業模式。

多年前,超模 Kate Moss 就和 Longchamp 攜手合作,成功打造系列商品;現在 Agyness Deyn 也跟隨前輩腳步,和自己代言品牌 Dr. Martens 合作。

五年前一夕成名的 Agyness,現在已 甚少在 天橋上露面,反而選擇在更多不同領域的藝術舞台上發光發熱。

相信這次與Dr. Martens 合作,也定必成為 Agyness 事業中的另一個里程碑。

Agyness Deyn 相關報導:

>> 進入 Agyness Dyen 私人時尚住宅

>> Agyness Deyn 戀上 James Franco? 

>> Agyness Deyn 示範最新天橋「走」勢

0

Shares

Text by Vivian Lau