再一次感動!Super Junior X Boucheron攜手呈現充滿愛的新單曲MV

Super Junior回來了!亞洲人氣男子團體經過離離合合、獨立發展等等,終於又走在一起,推出全新專輯及MV《One More Time》,早前更於澳門美高梅酒店進行全球首演,利特、藝聲、神童、銀赫、厲旭、希澈、東海和始源佩戴起Boucheron的Quatre系列珠寶,配搭之間展現出多年來緊密的兄弟情,同時展現優雅的紳士風範。

自K-POP流行以來,2005年組團出道的Super Junior都佔據着一個重要地位,並於亞洲

自K-POP流行以來,2005年組團出道的Super Junior都佔據着一個重要地位,並於亞洲地區創造了強大的號召力。多年後的今日再出新單曲,ELF們都期待不已!10月8日發佈的最新單曲《One More Time》,延續《Lo Siento》的K-POP與拉丁流行曲風,講述對過往美好時光的追憶,和對意中人的眷戀不捨,同時象徵着兄情之間再聚合的情感。

初心與友誼,Super Junior多位成員都非常珍惜今次的新作品發佈,利特、藝聲、神童

初心與友誼,Super Junior多位成員都非常珍惜今次的新作品發佈,利特、藝聲、神童、銀赫、厲旭、希澈、東海和始源再次聚首,以力量及美妙的歌聲全情投入於新歌表演當中,手上佩戴着的Boucheron Quatre系列珠寶,令他們在台上更閃光發亮。

新歌發布會上,每位成員均單獨佩戴或創意疊戴着Boucheron Quatre系列珠寶,其雙圈

新歌發布會上,每位成員均單獨佩戴或創意疊戴着Boucheron Quatre系列珠寶,其雙圈同心圓設計優雅且瑰麗堂皇。東海所佩戴的黑與銀色Quatre鏡面鑲嵌鑽石與金屬光指環,與其舞蹈擔當的活力又成熟互相映襯。

Quatre《Black Edition》闊版指環
Quatre《Black Edition》窄版指環
Quatre Clou de Paris白金手鐲
Quatre Clou de Paris白金指環

近來在不少亞洲活動上非常活躍的崔始源穿上帥氣的西裝,配上Quatre頸鏈

近來在不少亞洲活動上非常活躍的崔始源穿上帥氣的西裝,配上Quatre頸鏈、組合式指環等,展現他大方的紳士品味。

Quatre《White Edition》迷李指環吊墜
Quatre《White Edition》闊版指環
Quatre Clou de Paris玫瑰金手鐲
Quatre Grosgrain指環

銀赫於MV中揮灑汗水,全力發揮舞蹈魅力,與他戴着的以金色主導Quatre系列

銀赫於MV中揮灑汗水,全力發揮舞蹈魅力,與他戴着的以金色主導Quatre系列指環同樣吸人眼球。

Quatre Classique闊版指環
Quatre《White Edition》窄版指環
Quatre《Radiant Edition》指環

利特的溫柔眼神及柔美的聲線詮釋難以忘懷的情感,配以Quatre系列雙圈同

利特的溫柔眼神及柔美的聲線詮釋難以忘懷的情感,配以Quatre系列雙圈同心圓的巧妙設計,演繹法式風情。

Quatre《Black Edition》窄版指環
Quatre《Black Edition》指環
Quatre Classique指環

厲旭唱出的“Otra Vez”(西班牙語:再一次),你會想再聽多幾次?Quatre《Black Edition》指環Quatre Grosgrain白

厲旭唱出的“Otra Vez”(西班牙語:再一次),你會想再聽多幾次?

Quatre《Black Edition》指環
Quatre Grosgrain白金指環
Quatre Grosgrain白金指環

可愛的神童成就經典,成熟了的他戴起Boucheron珠寶,深情演繹新曲《One More Time》。Quatre《Black

可愛的神童成就經典,成熟了的他戴起Boucheron珠寶,深情演繹新曲《One More Time》。

Quatre《Black Edition》指環
Quatre Classique窄版指環
Quatre《Black Edition》闊版指環

拉丁風格的曲風非常適合可塑性高的藝聲,Quatre的閃耀珠寶讓之他在時尚

拉丁風格的曲風非常適合可塑性高的藝聲,Quatre的閃耀珠寶讓之他在時尚之間同時展現自主個性。

Quatre《Radiant Edition》指環
Quatre《Black Edition》窄版指環

資料由Boucheron提供