母親節, Stuart Weitzman, Cara G

每位母親為孩子和家庭付出良多,而同時兼顧家庭與事業的母親就更值得尊敬!Stuart Weitzman趁一年一度的母親節向偉大的母親們致敬,決定支持本港慈善團體「母親的抉擇」。於五月期間,香港全線Stuart Weitzman專門店將把Mira和 Irises兩款SS18系列設計的百份之十銷售收益,撥捐予「母親的抉擇」。

母親節, Stuart Weitzman, Cara G

做慈善的同時,計劃更旨在在鼓勵女性獨立自主,請來六位星級在職媽媽,分享同時兼顧母職與事業的秘訣,她們包括Cara G Mcilroy、Jaime Ku、Denise Ho、Alexa Bui、Lucia Tait Tolani,以及為這活動擔任攝影師的Victoria Tang-Owen。

Stuart Weitzman Irise白色皮鞋 $5,300

Stuart Weitzman Mira黑色露踭鞋 $4,850