《ELLE》今年踏入30周年,在早前盛大的派對中,各界的名人及ELLE Girls均盛裝出席,而大家的悉心打扮也矚目全場,成就時尚界的一大盛事。派對當日,模特兒Angie、著名攝影師及造型師Olivia、健身教練Utah、造型師Veronica,及三位ELLE Girls Kenji、Selene、Sharon均穿上Stuart Weitzman的鞋履現身,而品牌的2017年秋冬系列更以奢華物料和明亮色調,打造絃目的鞋款,令造型更耀眼出眾。

紅色是今季焦點,鮮紅、深紅和櫻桃紅均透現系列之中。一身藍色西裝的Angie穿上一雙鮮紅的CURVIA高跟鞋,強烈的色彩對比,大膽帶出型格魅力。

Veronica穿上的秋冬系列的CLINGY短靴,鞋履以鮮紅色漆皮配以尖頭及低跟設計,透露型格自主的女人味。

黑色的晚裝,配一雙紅色的高跟鞋,令造型更耀目。Olivia以鮮紅色的NUDIST幼跟高跟涼鞋,散發高貴氣質。

今年秋冬繼續流行彈性長靴,Utah所穿的HILINE黑色長靴以彈力絨面革製成,緊身的長靴可令雙腳更顯修長,可調節的索帶設計也令穿著時更加方便。

Kenji以黑白色連身裙配襯黑色漆皮VIGOR短靴,打造經典的時尚感。

綁帶的皮靴富有搖滾味道,Selene的造型配襯RUGGED皮靴正好帶出反叛女性的獨特個性。

Sharon所穿的黑色高幼跟麂皮NUDISTPLATFORM涼鞋,帶點小性感,而厚底的設計也可令雙腿感覺更修長。

資料由Stuart Weitzman提供