讓我醉下去!拿個透明香檳手袋潮開時尚夏日池畔派對
Photo Credit: ELLE TW

時尚又愛喝酒的女生要注意了!如果要在這個悶熱的夏日裡挑選一款時尚的手袋作搭配,那麼你會選擇哪一款?清涼感十足又是今季大熱的「PVC手袋」會是不錯的選擇,透明的設計讓整體搭配看起來更加輕盈,不僅減少了視覺上的厚重感,更讓人有種變涼爽的錯覺。

若你還沒找到喜歡的「PVC手袋」,那這款「透明香檳手袋」你就必須毫不猶豫入手,畢竟ELLE編輯已經搞不清楚這到底是「買手袋送透明」、還是「買透明送手袋」了?(笑)不管哪一個較重要,能夠同時擁有時尚的「透明手袋」及知名品牌「Ruffino Prosecco香檳」,看到已經覺等口渴了,必須敗!

這款「透明香檳手袋」是由紐約服飾品牌Stickybaby與頂級香檳品牌Ruffino Prosecco的聯乘作

紐約服飾品牌Stickybaby × 頂級香檳品牌Ruffino Prosecco

這款「透明香檳手袋」是由紐約服飾品牌Stickybaby與頂級香檳品牌Ruffino Prosecco的聯乘作品,透明手袋上方使用木頭材質的把手,袋中裝滿了6瓶Ruffino Prosecco香檳,時尚手袋加上半打小香檳的組合,堪稱時尚女子(酒鬼)的日常小確幸!

這6瓶裝在手袋中的Ruffino Prosecco香檳,和平常的大小相比算是「迷你尺寸」,但每瓶

每瓶香檳Ruffino Prosecco都有187ml

這6瓶裝在手袋中的Ruffino Prosecco香檳,和平常的大小相比算是「迷你尺寸」,但每瓶「迷你香檳」都還是有187毫升,一個人一瓶剛剛好,算是非常適合帶出門野餐的Size!

以為手袋以PVC材質製造只是為了趕潮流嗎?(當然很大部份也是啦)但它其

手袋以PVC材質製造是有原因的......

以為手袋以PVC材質製造只是為了趕潮流嗎?(當然很大部份也是啦)但它其實還有另一個貼心的原因喔!因為PVC材質的手袋可防水,當你帶著香檳出門野餐,可以在袋中裝滿冰塊,如此一來,等你到達野餐目的地時,香檳就能依然保持沁涼好喝!

準備好要在這個夏天一邊時尚登場、一邊優雅買醉了嗎?(笑)Stickybaby × Ruffino Prosecco PVC香檳

準備好要在這個夏天一邊時尚登場、一邊優雅買醉了嗎?(笑)Stickybaby × Ruffino Prosecco PVC香檳手袋售價100美元,是CP值非常高的價格,感覺立刻就會被搶購一空了!