為Galliano工作?Bill Gaytten被推斷去向

自從Dior前創意總監John Galliano被撤職後,與其合作了23年的副手Bill Gaytten一直是被關注的焦點,英國帽子大師Stephen Jones更推斷,Bill可能會離開Dior!

Stephen Jones認為,既然Bill已貴為品牌John Galliano的創作總監,再加上Raf Simons 接替了設計總監一職,令他於Dior上位的希望落空,因此Bill很可能會選擇離開,全心全意為John Galliano工作。

Stephen Jones甚至補充﹕「若果Bill只專心替Galliano工作,反而更快樂,連他的事業生涯都會長久很多!」不過這都只是Jones的推斷,一切都未有定案。

其實,於Dior設計總監一職懸空期間,Bill Gaytten的表現並未得到好評,甚至有報導指他雖然「十分努力,但成績差強人意」,只是「及格邊緣」。

相關報導﹕

>>Dior向Raf Simons粉絲大派定心丸

>>終於落實!Raf Simons 坐上 Dior 設計寶座

>>入主 Dior? Valentino 懷疑 Raf Simons 能力!

>>最新消息:Dior 繼任設計師是他?

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular