Stella McCartney 設計紅鼻子慈善 T-shirt

Stella McCartney 與英國慈善團體 Comic Relief 合作,設計紅鼻子慈善 T-shirt,希望消費者們花錢買她的設計的同時,也能做些公益。

(Photo: elleuk.com)

系列是為了幫助 3 月 15 日紅鼻子節的募款活動,而且僅在 TK Maxx 獨家販賣。Stella McCartney 同時也鼓勵她的名人朋友們和英國版 《ELLE》 一起來共襄盛舉。而英國版 《ELLE》 的時尚總監 Rebecca Lowthorpe,也被邀請入鏡拍攝這個 T-shirt 系列的宣傳廣告。

T-shirt 以黑白色調為主,並使用了許多名人圖像,如瑪麗蓮夢露和披頭四等;此外,Stella McCartney  同時也邀請到 Kate Moss 擔任模特兒,並由 Stella 的攝影師姐姐 Mary McCartney 以及名模攝影師 Helena Christensen 掌鏡拍攝。

「我在做這種工作的時候都特別投入,」Stella McCartney 談論創作過程時說到,「想要做到最好就要全力去做,而不是敷衍了事,然後說:『OK,這就是我幫你設計的 T-shirt,祝你們好運。』我希望 Kate 能全心投入,我希望 Mary 能全心投入,我們一起盡全力做到最好,然後為自己感到驕傲。」

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular