Stella McCartney, 時裝資訊

剛踏入2013年,點算往績,誰是時裝界的大贏家?

在過去的一年, Stella McCartney可說是大豐收。她不但獲得《British Fashion Awards》年度設計師及最佳設計品牌兩大獎項,同時於早前的倫敦奧運會,為英國國家代表隊設計比賽服裝,現在更得到英國皇室認可,獲頒發簡稱OBE的 大英帝國勳章!

在去年的倫敦奧運,Stella McCartney與運動品牌Adidas合作,一口氣製作了逾五百件衣飾,這些出色的作品不但令英國運動員引以為傲,更為Stella McCartney帶來以上所提及的兩項時尚大獎,以及由皇室剛於2013年所頒發的大英帝國勳章。

曾於倫敦奧運會穿上Stella McCartney設計的比賽服裝的運動員包括Bradley Wiggins、Mo Farah、Jessica Ennis、Victoria Pendleton及Ellie Simmonds,而他們亦是今年大英帝國勳章的得獎者。

相關資訊﹕

>>Stella Mccartney 2011 SS

>>親自示範!Stella McCartney 穿 Stella McCartney

>>2012 British Fashion Awards 得獎名單

>>Stella McCartney﹕設計奧運制服很可怕?

>>奧運制服風波!Stella McCartney撐中國製造

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular