Stella McCartney,All is Love,Urs Fischer,fashion,時裝

急促的生活令人透不過氣來,適時解放一下,換上鮮艷色彩的服飾,來個瘋狂之夜!Stella McCartney全新「All is Love」膠囊系列希望讚揚正面思想及提倡大膽態度,不同產品上均能找到藝術家Urs Fischer創作的印花圖案及鮮紅色讓人振奮的字句,帶給人無限正能量。

紅色有熱情之感,也是大眾公認的愛心顏色,Stella McCartney全新「All is Love」膠囊系列宣揚愛的訊息,於整個系列及新一季的絲緞連身褲、長褲及襯衣上印有系列沿用長期合作藝術家夥伴Urs Fischer創作的印花圖案。鮮紅色讓人振奮的字句有沒有啟發到你?

除了服飾外, 標誌性手袋Falabella Box 上亦印有「All is Love」圖案,品牌一直堅持無傷害動物概念,因此所有手袋均使用仿皮革物料製作。

新一季的可拆除式手袋飾帶亦印有「All is Love」或「Thanks Girls」字句,創意點綴你的Falabella Box 手袋。

獨家發售點
Stella McCartney專門店
StellaMcCartney.com 

資料由Stella McCartney提供