時裝界大執位:傳 Stefano Pilati 入主 Armani

Stefano Pilati

(Photo: Newscom)

最近時裝界幾乎每天都有設計師接班人的傳聞傳出。在確定 Raf Simons 接掌 Dior 後,現在的最新謠言指 Stefano Pilati 很有可能入主 Giorgio Armani

最近時裝界幾乎每天都有設計師接班人的傳聞傳出。

在確定 Raf Simons 接掌 Dior 後 ,現在的最新謠言指 Stefano Pilati 很有可能入主 Giorgio Armani

事實上,早在去年3月,就已經傳出這個消息,而近日在Twitter流傳的最新版本,則在 Hedi Slimane 確定取代 Stefano PilatiYSL 的位置後傳出。

前 Fashion News Daily 記者 Jim Shi 在 Twitter 寫道:「據我的消息來源,Stefano Pilati 將在 Giorgio Armani 先生退休後,入主 GA ,並全盤接手創意設計部門。 」

雖然 Giorgio Armani 的發言人,在一年前就已經鄭重否認了這個傳聞,但這位高齡 77 歲的設計師,曾在 09 年說過想把公司賣掉之後退休,因而也不斷傳出接班人的謠言。

相關報導:

> 被 YSL 撤換 Stefano Pilati:我很好!

> 業績不如理想?Stefano Pilati 正式宣佈退任 YSL

0

Shares

Text by Vivian Lau