Stefano Pilati歸位!加盟Ermenegildo Zegna

Stefano Pilati自去年三月被Saint Laurent撤職後,已沈寂了好一段日子,但所謂此處不留人,自有留人處,這位意大利設計師的悠長「假期」即將要結束了!

在仍未改名的Saint Laurent掌舵了八年的Stefano Pilati,去年被撤換時狠狠地丟下一句﹕「我感到異常地高興!我想要放假!」雖然他聲稱想要放假,可是外界一直揣測他的去向。

正當謠言力指他或會接任Giorgio Armani創意總監一職之際,事情卻來個峰回路轉。Stefano Pilati將於下年一月加盟Zegna集團,成為其下男裝品牌Ermenegildo Zegna的設計總監。

雖然Stefano Pilati在Saint Laurent任內期間,亦曾負責過少量男裝設計工作,不過他在這方面的實力仍然是個迷!可是Zegna集團行政總裁Gildo Zegna卻表示有信心:「對於Stefano Pilati的加入,我感到非常興奮,他是一個有天份的人才,亦擁有寶貴的經驗和熱忱。」

到底Stefano Pilati加入Ermenegildo Zegna後,會帶給我們什麼驚喜?明年的米蘭時裝周自有分曉。

相關報導:

>>時裝界大執位:傳 Stefano Pilati 入主 Armani

>>被YSL撤換 Stefano Pilati﹕我很好!

>>業績不如理想?Stefano Pilati 正式宣佈退任 YSL

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular