恩愛不恩愛?Katie Holmes「枯燥造型」襯 Tom Cruise

Katie Holmes 跟 Tom Cruise 一起現身《Mission: Impossible – Ghost Protocol》首映禮。

Photo: Bang! Extranet

年齡相距 17 年的 Katie HolmesTom Cruise,婚姻一直不被外界看好,經常被指兩人充滿隔膜。若以時著打扮來分析,Katie Holmes 明顯為對方作出了調整。

年齡相距 17 年的 Katie HolmesTom Cruise,婚姻一直不被外界看好,經常被指兩人充滿隔膜。

若以時著打扮來分析,Katie Holmes 明顯為對方作出了調整。

日前,Katie Holmes 穿上自家設計品牌 Holmes & Yang 的波點裙子,倍伴 Tom Cruise 亮相新電影《Mission: Impossible – Ghost Protocol》的首映禮。  

雖然這襲 Holmes & Yang 的 波點 裙子漂亮又高貴,可是對於依然處於「輕淑女」階段的 Katie Holmes 來說,裙子的確顯得較為成熟端莊。

相關報導:

>> 從名人情侶打扮看合襯度

>> Tom Cruise 一家行街 面黑黑

>> Tom Cruise 於全球辦 50 歲生日派對

0

Shares

Text by Vivian Lau