明星造型:解構 Blake Lively 甜蜜拍拖「look」

Blake Lively 甜蜜拍拖「look」

(圖片取自 "Sassy Gossip" 網頁)

Leonardo DiCaprio 和「花邊教主」Blake Llively 早前被目擊在洛杉磯散步拍拖,儼然就是熱戀中情侶的模樣!

Leonardo DiCaprio 和「花邊教主」Blake Llively 早前被目擊在洛杉磯散步拍拖,儼然就是熱戀中情侶的模樣!

Blake 頭戴草帽,身穿碎花吊帶裙,腳踏一雙平底涼鞋,十足的度假風情;一雙修長的美腿更是整體造型的焦點所在。

Blake 選擇在碎花裙內,襯以漁網衫,俏皮之餘,兼流露著一絲絲的性感味道。

相比之下,Leonardo 這位「大叔」就顯得就過於隨性了,簡單的藍色T 恤和同色系運動褲、運動鞋,只算得上是中規中矩的裝束。

Blake Lively 相關報導:

>> Blake Lively 飾演《色慾》Samantha!?

>> Blake Lively 炎夏穿皮裙

>> Blake Lively 分享美睫必殺技

>> Blake Lively 能否令「過氣」透視裙起死回生?

>> 傳 Blake Lively 出任 Stella McCartney 品牌代言人

>>「裸照風波」後首亮相:Blake Lively 還高貴嗎?

>> 還有誰比她紅?Blake Lively 紅地毯 look

>> Blake Lively 戀上 Leonardo DiCaprio

>> Blake Lively 代言 Chanel 手袋系列

>> Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

《花邊教主》 相關報導:

>>《花邊教主》第 5 季:四大女主角造型搶先睇!

>>《花邊教主》第五季開拍!Queen B 造型曝光!

0

Shares

Text by Fiona (ELLE China) / Vivian Lau