Fratelli Rossetti, spring summer 2011, fashion news

模特兒穿著了新款設計 Hobo Shoe

獨特概念的櫥窗設計,不但能夠令人駐足欣賞,而且還可以增加顧客對產品的深刻印象。日前,來自意大利的Fratelli Rossetti,便把店鋪佈置成一個繽紛花園,在花兒的映襯下,凸顯出用色鮮明的春夏系列。

獨特概念的櫥窗設計,不但能夠令人駐足欣賞,而且還可以增加顧客對產品的深刻印象。

日前,來自意大利的 Fratelli Rossetti,便把店鋪佈置成一個繽紛花園,在花兒的映襯下,凸顯出用色鮮明的春夏系列。

新款設計的 Hobo Shoe ,靈感來自英國傳統的 Oxford 及 Derby 鞋款,特別之處在於其多種的穿著方式,可穿上鞋帶、不打結、甚至不穿鞋帶,大玩漫不經意的感覺。

而季度另一主打的 America Bag,設計亦同樣獨特;品牌更為系列配上象徵積極向上的名字,反映出朝氣蓬勃的時代女性形象。

Fratelli Rossetti 店舖資料:

地址: 海港城港威商場 2122A 號店

電話:2722 9672

0

Shares

Text by Vivian Lau