A.T by ATSURO TAYAMA

“LOVE NATURE” 限定TEE,$ 795

「綠蔭裏 草坡上 讓我胸襟一再展 拋開了心底倦 讓我走向大自然….」這句逃離繁囂的歌詞,教人嚮往自然界的一切一切。Atsuro Tayama 深明不少城市人渴望投入大自然的懷抱,在今個季度,設計出一系列以  “LOVE NATURE”  為主題的限定 TEE,讓大家吸一口清新空氣。

「綠蔭裏 草坡上 讓我胸襟一再展 拋開了心底倦 讓我走向大自然….」這句逃離繁囂的歌詞,教人嚮往自然界的一切一切。

Atsuro Tayama 深明不少城市人渴望投入大自然的懷抱,在今個季度,設計出一系列以 “LOVE NATURE” 為主題的限定 TEE,讓大家吸一口清新空氣。

貫徹玩味作風,設計師把花草樹木、雨點、雷電、小草菰,以及 LOVE NATURE 字樣放到 T恤上,並且透過不同布料拼湊,為圖案增添立體感。

長身加寬鬆袖口的剪裁,適合配以 leggings 或是貼身牛仔褲作配搭,簡簡單單就能營造出時尚感覺。

LOVE NATURE” 限定 TEE 現於沙田新城市廣場 A.T by ATSURO TAYAMA 概念店發售,並將於而六月起在 A.T 全線店舖推出。

Shopping guide:全球首間 A.T by ATSURO TAYAMA 概念店登陸香港
 

0

Shares

Text by Vivian Lau