Anne Klein New York

絲綢連身裙 $ 3,200

一條剪裁時尚的連身裙,能夠為忙碌的生活節奏省卻不少襯衫時間,是時代女性衣櫥中的必備 item。走優雅路線的 Anne Klein New York,在今個春夏,就設計出一系列適合作不同場合穿著的 one piece 裙,配合時代女性的生活模式。

一條剪裁時尚的連身裙,能夠為忙碌的生活節奏省卻不少襯衫時間,是時代女性衣櫥中的必備item。

走優雅路線的 Anne Klein New York,在今個春夏,就設計出一系列適合作不同場合穿著的 one piece 裙,配合時代女性的生活模式。

貫徹品牌的都市味道,系列透過亮麗的春季色調、獨特剪裁及富質感的布料,給大家帶來耀目清新的選擇。

手繪風格花卉圖案,充滿著春夏感覺,嫵媚動人。配以一件同色系的短身外套,不但能夠特顯出鮮艷的花卉圖案,亦相當適合出入冷氣場所穿著。

Anne Klein New York 專門店地址:

Elements 2 樓 2080 號鋪

0

Shares

Text by Vivian Lau