Sonia Rykiel pour H&M

模特兒的Sonia Rykiel式髮型,代表了今次計劃的主角之餘,亦向針織女皇作出了致敬。

一則火熱的時裝資訊!今次H&M給大家的交叉作是性感的Sonia Rykiel pour H&M內衣系列。

一則火熱的時裝資訊!今次H&M給大家的交叉作是性感的Sonia Rykiel pour H&M內衣系列。

為隆重其事,H&M特地為Sonia Rykiel舉行了一場盛大的派對,將著名的巴黎大皇宮幻化成一個奇妙的巴黎國度,以遊樂場作為背景,建立出一個仿如為成人而設的閃爍奇幻主題公園。眾模特兒均以Sonia Rykiel的經典髮型亮相,穿上各款性感內衣,在場地表演穿梭,艷光照遍全場。

派對當晚,亦獲得了多位名人撐腰到場,包括了Jean Paul Gaultier、 Ellen von Unwerth 及Eva Herzigova 等一眾名人巨星。

「我愛Sonia Rykiel,也愛她這次與H&M的合作系列。Sonia Rykiel革新了時裝,她設計出性感萬分,而且充滿時尚、型格和女性魅力的服飾,是難得一見天才,令我非常非常仰慕。」Sonia Rykiel 的好友Jean Paul Gaultier 讚嘆地說著。

Sonia Rykiel pour H&M內衣系列保持一貫Sonia Rykiel的時尚風格,帶著濃厚的巴黎味道,誓必是眾fans們的另一珍藏。

相信這個性感惹火的內衣系列,將再次掀起城中另一搶購熱潮!

Sonia Rykiel pour H&M系列於2009年12月5日起於全球1,500 間 H&M分店出售。

0

Shares

Text by Vivian Lau