潮人必睇!Sofia Coppola 操刀拍攝 Marni for H&M 廣告

Sofia Coppola 及 Marni 設計師 Consuelo Castiglioni

H&M 除了找來不少人也喜愛的 Marni 推出交叉作外,更找來才女導演 Sophia Coppola 為系列執導廣告...

萬眾期待的 Marni for H&M 系列即將推出!

這次,H&M 除了找來不少人也喜愛的 Marni 外,更找來才女導演 Sophia Coppola 為系列執導廣告,實行吸引全球潮人目光兼製造話題。

在 Marni for H&M 的幕後花絮的片段中,Sophia Coppola 表示:「我從來沒有做過與時裝相關的作品,所以當他們告訴我是 Marni,聽起來像是個有趣的計劃。」

或許 Sophia Coppola 從未做過與時尚相關的作品,但無庸置疑的是,她不但是一位潮流指標人物,同時還是 Marc Jacobs 的好朋友,叫座力絕對十足!

0

Shares

Text by Vivian Lau