Catalog Sneaker-holic

Nike Delta Force High AC SI (Women) HK $599,Catalog 獨家發售。

滿街也是「好色」的人,每當我們把黑白灰以外的衣飾放到身上,總會惹來他們的垂涎。若然你享受那種不客氣又帶著點點欣賞的目光,那麼今個春夏,Catalog 推出以「Sneaker-holic」為主題的 SS2010 系列,就讓你繼續以不同的「螢色」在街上招搖過市。

滿街也是「好色」的人,每當我們把黑白灰以外的衣飾放到身上,總會惹來他們的垂涎。

若然你享受那種不客氣又帶著點點欣賞的目光,那麼今個春夏,Catalog 推出以「Sneaker-holic」為主題的 SS2010 系列,就讓你繼續以不同的「螢色」在街上招搖過市。

銷售潮流運動服為主的 Catalog,在各深受大眾歡迎的運動品牌當中,如 adidasNike 及 Reebok 等,精選出長中短筒不同款式的螢光色系波鞋,給春夏增添活躍感覺的同時,也滿足了大家對色的渴求。

由 2010 年 3 月 24 日起,凡於 Catalog 購買 sneakers 一對,即可獲贈潮型鞋帶。

Catalog 店舖地址:

銅鑼灣時代廣場 6 樓 607-608 號舖

查詢電話:2506 3928

0

Shares

Text by Vivian Lau