大賣性感!Marc Jacobs 擔任健怡可樂創作總監

向來走在時尚前線的健怡可口可樂,日前落實找來 Marc Jacobs 擔任 2013 年度的創意總監。

貪玩的 Marc 哥,更走出 design studio,脫去上衣,到攝影棚參演廣告拍攝!

(Photo by Stéphane Sednaoui)

在率先曝光的照片中,可以看到半裸上身的Marc Jacobs,拿著罐裝健怡可樂大擺甫士

Marc Jacobs 說:「我認為魅力與性感,是任何商品的最好賣點!」。

「中佬」 Marc Jacobs 更自信表示:「我覺得好多 FANS 都想睇我除衫,大家知唔知,過多兩個月我就 50 歲,我好開心依然 keep 得咁好。」

廣告由攝影師 Stephane Sednaoui 操刀,照片中 Marc Jacobs 坐在快拍照相機中,享受地喝著健怡可樂,其後更脫下上衣,展示出後身上的紋身。

Marc Jacobs 是繼 Jean Paul Gaultier 和 Karl Lagerfeld 後,接任成為健怡可樂的創意總監。

雖然新的可樂瓶身設計目前仍未公開,但據 Marc Jacobs 透露將會是「幽默的」和「女性化的」。

Marc Jacobs 相關報導:

>> 男士裸露才時尚?Marc Jacobs 穿黑色喱士裙現身

>> BANG!Marc Jacobs 全裸獻世... 人 

0

Shares

Text by Vivain Lau

Most Popular