Sergio Rossi puma crosscover shoes

可以想像一下運動被的Sergio Rossi?又或是高跟版的 Puma嗎?著名意大利品牌Sergio Rossi連續第二季與個性運動品牌PUMA傾情合作,推出風格迴異的2009秋冬系列女式運動鞋,讓現代的優雅與低調的奢華再次擦出火花。

可以想像一下運動被的Sergio Rossi?又或是高跟版的 Puma嗎?

著名意大利品牌Sergio Rossi連續第二季與個性運動品牌PUMA傾情合作,推出風格迴異的2009秋冬系列女式運動鞋,讓現代的優雅與低調的奢華再次擦出火花。

Clyde運動鞋原本的齊踝 FirstRound設計在本季中再次獲得重新詮釋,新款 Clyde運動鞋融合了 PUMA對耐久設計的深刻理解和 Sergio Rossi的性感誘人。

三款高跟鞋設計則以性感迷人的鞋沿融合精緻複雜的細節,包括經典系帶鞋款和兩款全新設計。圓頭高跟鞋和高跟 First Round鞋款展現出性感迷人的高檔城市風尚。

物料使用方面,有光感十足的漆皮與小山羊皮和超軟牛皮的獨特組合,搭配黑色、紫色或白色等豐富色彩。

香港推出日期 2009年9月
銷售點 Sergio Rossi 香港金鐘道88號太古廣場255店
查詢︰ 2918 0872
產品價格 $2,380–$6,100

0

Shares

Text by Apple Ng