Sergio Rossi Francesco Russo 09 Red Carpet high heels fashion accessories

5月13日起,Red Carpet系列將在Sergio Rossi的巴黎、倫敦和米蘭專門店發售。

離康城電影節不遠矣,女星們穿甚麼、戴甚麼,是得獎名單以外大家最想知的項目。Sergio Rossi 創意總監Francesco Russo就特別打造的一款限量版夢幻凉鞋,這款凉鞋將於5月13日首次亮相康城電影節的紅地毯上,散發星光閃耀。

離康城電影節不遠矣,女星們穿甚麼、戴甚麼,是得獎名單以外大家最想知的項目。

Sergio Rossi 創意總監Francesco Russo就特別打造的一款限量版夢幻凉鞋,這款凉鞋將於5月13日首次亮相康城電影節的紅地毯上,散發星光閃耀。
這款凉鞋線條纖長、性感,11厘米的高跟搭配設計簡約的鞋底。鞋面採用寶石紅、銀色或金色的絲緞製成,再綴以色彩相配的施華洛世奇水晶。

圖中的這款凉鞋是Red Carpet系列的鞋款之一,該系列還有另兩款凉鞋:一款帶綢緞花飾與水晶的高跟凉鞋和一款人字平底凉鞋。
5月13日起,Red Carpet系列的這三款凉鞋還將在 Sergio Rossi的巴黎、倫敦和米蘭專門店發售。

0

Shares

Text by Apple Ng