Selma Blair, H&M, Maison Martin Margiela, 時裝資訊

Maison Martin Margiela 聯乘 H&M 系列明天便開售了,一眾時裝迷望穿秋水的時刻即將來臨,連荷里活女星Selma Blair都說這個系列是「瘋狂」的!

兩大品牌合作的消息,早就令整個時裝界興奮不已,因為大眾將可以平民的價錢,去擁有MMM 經典的羽絨大褸、Oversized 針織衫、透明水晶高跟鞋……

明天起(15/11),「Maison Martin Margiela for H&M」系列便會於全球二百多間H&M專門店及網上同步發售。

Selma Blair說這次的聯乘合作是個好主意﹕「我喜歡所有H&M推出的時裝系列?那當然!它們全都很出色,尤其是它的Versace系列。而且這種合作可以拉近每個人跟設計師的距離,所以對於喜歡MMM的粉絲來說,例如我,這簡直是讓人為之瘋狂。」

早前,品牌率先在紐約舉辦發布會,影星Mena Suvari 當日便穿上了這個系列的胸圍圖案裸色貼身上衣出席,Selma Blair表示很喜歡她的打扮。至於Selma Blair,則穿上系列的黑色連衣裙配透明高跟黑鞋。

相關資訊﹕

>>變身時尚達人!劉德華率先穿 MMM with H&M

>>紐約直擊!時尚達人齊捧 MMM for H&M

>>eBay掀炒風!Margiela for H&M系列被高價搶購

>>搶先曝光!Maison Martin Margiela for H&M系列

>>最新消息:H&M 宣布與 MMM 合作推出秋冬系列

Selma Blair, H&M, Maison Martin Margiela, 時裝資訊

影星Mena Suvari於「Maison Martin Margiela for H&M」的紐約舉辦發布會上,穿上了這個系列的胸圍圖案裸色貼身上衣,Selma Blair表示很喜歡她的打扮。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular