Worst Dressed:Selena Gomez 威尼斯被襲?

Selena Gomez 被小 Justin 的粉絲襲擊?

日前,抵步威尼斯出席電影《Spring Breakers》首映的她,穿以一件「穿窿」白 TEE 示人,看似被人扯破之餘,亦讓人驚訝難道她要一改甜美 pop 形象,轉走頹廢 Grunge Rock 路線?

(Photo: Newscom)

Who: Selena Gomez

Where: 威尼斯機場

Editor's Comment:

Selena Gomez 的一身貼褲襯白TEE 打扮,表面看來隨意有型,怎料背部的兩個大洞設計... 卻帶來了驚嚇效果!

其實穿上露背衣物的時候,可穿以 nu bra 或真空上陣,如要大玩「內衣外穿」風格,則可穿上色調鮮艷的胸罩來讓造型突出。

而 Selena 的裸色白喱士 bra ,營造出的是污衊感覺,一身打扮性感不足,美感亦欠奉。

名人 "Worst Dressed" 造型  :

>> Katy Perry「污糟」look 教壞小朋友

>> 穿「睡袋」外出的女人

>> 名人穿錯衫實錄

>> 設計師穿睡衣踏紅地毯

Worst Dressed:Selena Gomez 威尼斯被襲?

Selena Gomez  的喱士 bra,並沒有為她增添性感,反而讓造型顯得「醜怪」。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular