see by Chloe, fashion news, fashion trend, 2010 spring summer

See by Chloe 2010 春日系列

青春的可愛之處,不單止是擁有年輕的外表,還有那股在成年人身上日漸散去的反叛氣質。今個春夏季度的 See by Chloe,就以八十年代電影《The Legend of Billie Jean》中的女主角 Helen Slater 為靈感繆思,設計出一系列充滿著青春朝氣的服飾,讓妳重拾快樂又放縱的青蔥歲月。

青春的可愛之處,不單止是擁有年輕的外表,還有那股在成年人身上日漸散去的反叛氣質。

今個春夏季度的 See by Chloe,就以八十年代電影《The Legend of Billie Jean》中的女主角 Helen Slater 為靈感繆思,設計出一系列充滿著青春朝氣的服飾,讓妳重拾快樂又放縱的青蔥歲月。

這個 See by Chloé 的春夏系列,給大家帶來了強烈的輪廓;運用皺褶、皮帶、束結或布帶來突出腰部的線條美,針織衣物及裙子飾以扭曲的捲邊及打結的細節,並且透過不對稱的鈕扣突顯整體的層次和裹纏感。

整個系列不但著重簡約而層次分明的剪裁,而且還在自家的 See by Chloé 時尚風格中,加入了維多利亞式的浪漫風情,變奏出斜紋布褲、運動裝、紗籠短褲、洗水棉裙子、軍恤,以及派對必備的收身傘裙。

至於顏色方面,除了常見的春日色調,在這個春夏系列的一些款式中,還用上了明亮的藍色校服布料,滲透著昔日學生時代的情懷。

SEE BY CHLOÉ 店舖地址:

銅鑼灣加寧街1號名店坊地下 A1 & A2舖

查詢電話:2890 9248

0

Shares

Text by Vivian Lau