時裝資訊

潮流教主 Gwyneth Paltrow自數年前開設了自己的網站Goop後,多次與不少品牌如House of Harlow、Chinti and Parker及Rag & Bone等,合作推出限量版的時尚潮物。

(圖片來源﹕Monrow)

今次,她更與美國休閒時裝品牌Monrow合作,推出薄紗質地的V領Tee,分別有白、黑及鮮藍色可選擇。

品牌設計師Michelle Wenke跟ELLE.com說﹕「Goop和Gwyneth Paltrow均體現了古典且輕鬆的風格,而這正正與Monrow的宗旨不謀而合,這實在令時裝迷相當期待。」

除此之外,到底還有什麼值得你興奮的?那當然是價錢!每件都不過售55美元,以經濟的價錢,便可以把自己打扮得像Gwyneth Paltrow一樣,各位時裝迷今次有福了。

相關報導﹕

>>Gwyneth Paltrow 成 HUGO BOSS 香水代言人

>>名人明星: Gwyneth Paltrow曾愛上大話精

>>編輯精選:2012 奧斯卡最佳女星衣著!

時裝資訊

時裝資訊

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular