鞋癡變鞋后!Sarah Jessica Parker 推出個人鞋履品牌

在 《Sex and the City》 中,女主角 Carrie Bradshaw 時常穿上令全世界的女孩子為之瘋狂的高踭鞋。

沒料到,扮演 Carrie 的 Sarah Jessica Parker,在現實中,真的要推出自家鞋履品牌!

(Photo: Newscom)

今年正值是 《Sex and the City》的 15 週年紀念,甚具生意頭腦的 Sarah Jessica Parker,乘勢找來 Manolo Blahnik 的執行長 George Malkemus 合作,共同推出鞋履品牌 「SJP」!

「我覺得這是大家一直在期待。當然也是因為我在電視劇裡穿了很多高跟鞋,學到很多。」 Sarah Jessica Parker 表示 。

在電視劇中,Carrie Bradshaw 曾因為花了近 4 萬美金買鞋,差點破產。那麼 SJP 的鞋子是什麼價格?

Sarah Jessica Parker 透露:「大概在 200 到 300 美金之間。」

如果屬實的話,相信不少人也買得起了!

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular