傳 Victoria 與 SJP 聯手推出時裝系列

明星聯名合作的熱潮不斷燃燒,最近就傳出兩位時尚女王:Sarah Jessica ParkerVictoria Beckham 要聯手推出時裝系列!

據消息指,系列將以 20 到 50 歲的女性為主攻對象,但進一步的合作細節,則還沒有任何風聲透露!

如果傳聞屬實的話,那麼她們現在必定在工作室裡埋頭苦想合作,但是,我們也懷疑這會不會只是另一個傳言。

Victoria Beckham 早就在努力經營同名品牌,並建立出有一番成就,在打造品牌形象和設計理念時,自己就是最好的代言人,似乎沒有必要再請 SJP 來幫她宣傳;而 Sarah Jessica Parker 才和 Halston 解約離開執行總監職位,想必也還沒做好準備重回時裝界。

0

Shares

Text by Annie (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular