皇室婚禮:Sarah Burton 首度開腔談及王妃嫁衣

Sarah Burton

photo : © newscom

自數月前由 Sarah Burton 設計王妃嫁衣的消息傳出以來,她一直保持沉默。直至皇室公開王妃穿上其設計後,Sarah 才開腔談及一切。

自數月前由 Sarah Burton 設計王妃嫁衣的消息傳出以來,她一直保持沉默。直至皇室公開王妃穿上其設計後,Sarah 才開腔談及一切。

「能夠為 Catherine Middleton 創造婚紗,是人生難得的機會,整個過程讓我樂在其中。」Sarah Burton 說,「這絕對是一項榮譽,我們和 Alexander McQueen 創作團隊所做的一切,亦令我感到非常自豪!」

對於皇室所發出的聲明指,Catherine Middleton 選擇英國品牌 Alexander McQueen,是因為欣賞其工藝技術,以及那份對傳統工藝的尊重,Sarah  表示「很高興裙子代表了英國最佳工藝。」

「我希望透過傳統婚紗面料和現代化設計的結合,為 Catherine 創造出一襲美麗的嫁衣。」Sarah 道出裙子的設計理念。

Alexander McQueen 最新系列:

>> Alexander McQueen 準王妃婚紗展

>> 2011-12 FW Ready-to-Wear

相關報導:

>> 威廉王子大婚花絮圖集

>> 直擊報導!4‧29 威廉王子大婚之日

>> 王妃 Kate Middleton 自己動手化新娘妝?

>> We Love Hats!皇室帽子派對

>> 王妃凱蒂跟從百年婚禮習俗

>> 王子大婚 英女皇盡顯「黃氣」

>> 直擊報導:碧咸 Victoria 盛裝到場

>> Kate Middleton 嫁衣設計師揭盅:Sarah Burton for McQueen

>> 姐妹同心!伴娘 Pippa Middleton 也穿 McQueen

0

Shares

Text by Vivian Lau