贈你大師級時裝手冊

大連時代廣場,與 Sarah Mower 再次合作,推出 2010春夏時裝手冊,並於商場內免費派發。

怕著錯衫、跟錯trend?有大師級時裝專家撐腰,信心自然十級跳!

怕著錯衫、跟錯 trend?有大師級時裝專家撐腰,信心自然十級跳!

座落於中國中山區的大連時代廣場,與英國資深時裝評論員 - Sarah Mower 再次合作,推出2010春夏時裝手冊,並於商場內派發,給你免費、卻寶貴的大師級指導。

手冊介紹了今年春夏的時裝趨勢,點評品牌包括 Brioni、Celine、Dior、Gucci、Hermes、Louis Vuitton、Moschino、Prada、Versace 等,並以文字搭配插圖來說明。

是次新一季的時裝有六大方向,以返樸歸真、崇尚女性魅力為主,包括「新簡約主義」、「光影銀夢」、「夏日嬌美」、「戶外活力」、「盛夏假期」及「運動時尚」。

手冊封面更邀請了女演員姚晨拍攝,其名字正與廣告主題,「春夏思晨」相呼應,照片感覺既高貴,又時尚。

雖然遠在香港的你,未必能得到是次珍貴的時裝祕級,但絕對不用失望,因為內容已上載了在大連時代廣場的網站,www.daliantimessquare.com!

換領多用途 Clutch bag

今年廣場更推出限量版,印有 Sarah Mower 手稿的多用途米黃色 Clutch bag,內分兩層,並配有手拎帶一條,實用又具個性。

由5月17日起,於大連時代廣場當日消費滿RMB12,000或以上(最多兩家店鋪),即可換領以上的 Clutch bag一個。VIC 貴賓則可以 10,000分換領一個。

換領地點﹕大連時代廣場顧客服務台
查詢﹕3985 7999

0

Shares

Text by Kit Leung