自己身形自己救!Sarah Jessica Parker跳住舞教你戴bra

從小到大,胸圍都被營造成一種「束縛」的形象。然而到了某個年紀,卻開始感嘆為何當初沒有好好選擇及佩戴胸圍,導致有「八字波」、「大細波」等問題出現,確實令人難以處理。Intimissimi作為意大利內衣品牌,擔起教育的責任,推出Bra Twist宣傳活動,讓美國著名演員Sarah Jessica Parker用舞蹈教你如何正確佩戴胸圍,推廣健康美胸至全球各地。

正確的戴bra方法,不少女士都是在內衣店買胸圍的時候店員教的,所以Intimissimi

不少女士都是在內衣店買胸圍時由店員教導如何正確佩戴胸圍,而Intimissimi今年推出Bra Twist宣傳活動,則以輕鬆的舞蹈方式教導並幫助女性們正確佩戴胸圍。

美國著名演員Sarah Jessica Parker更有帶頭作用,鼓勵並教導大家跟著跳。

與品牌一直合作的Sarah Jessica Parker,是一位展現真我的現代成功女性,她的影響力

與品牌一直有合作的Sarah Jessica Parker,是一位展現真我的現代成功女性,她的影響力莫大。她今次擔任編舞員,在她的指揮下,片中不同風格及身型的女性翩翩起舞,把正確佩戴胸圍的動作與重點呈現。

Intimissimi的不同款式內衣適合不同需要的女士,包括喱士設計、覆蓋胸部的程度

Intimissimi擁有多種不同款式的內衣來配合不同女士的需求,致力協助女性在品牌中多達40款的胸圍種類中尋找最合適的內衣,讓女性能多元化地配搭不同服飾,展現個人魅力。

Intimissimi’s Bra Twist宣傳活動將會在全球進行推廣,於專門店中更可體驗擴增實境

Intimissimi’s Bra Twist宣傳活動將會在全球進行推廣,於專門店中更可體驗擴增實境科技,只要到店舖內掃描QR圖碼,就能和Sarah Jessica Parker的虛擬化身接觸。

資料由客戶提供