Sarah Jessica Parker 絕襯 Miss Viv 手袋

要成為 fashion icon 的首要條件,是必需擁有如 Sarah Jessica Parker 般的襯衫執著 ─ 連雨傘的顏色也要與一身的打扮襯到絕!

Sarah Jessica Parker 熱潮再度回來!無論她於戲內戲外的行頭打扮,也能夠瞬即成為全球的熱門時裝話題。日前,她就被拍攝到以一身絕襯的打扮現身於紐約街頭。即使湊著兒子,銀幕下的SJP,依然保持著時裝味十足的形象。

Sarah Jessica Parker 熱潮再度回來!無論她於戲內戲外的行頭打扮,也能夠瞬即成為全球的熱門時裝話題。

日前,她就被拍攝到以一身絕襯的打扮現身於紐約街頭。即使湊著兒子,銀幕下的SJP,依然保持著時裝味十足的形象。

穿上藍色牛仔褲、掛上藍色頸巾的她,經過一番讓人看得出的思量,選擇手挽一隻 Roger Vivier 藍色仿鱷魚皮 Miss Viv’手袋,成功的為 casual 造型,增添優雅高貴味道。

Miss Viv’ 手袋是 Roger Vivier 最經典的袋款之一,結合了所有備受稱譽手袋的必要獨特元素。

手袋正面鑲有一個富品牌特色的扣環,後面則以間面線來顯現出扣環的浮雕圖案,配以縫合處的細節設計,體現出 Roger Vivier 頂尖工匠工藝與技術。

chic in the city「慾女」回歸

0

Shares

Text by Vivian Lau