Disney,Sarah Jessica Parker, 時裝資訊

Sarah Jessica Parker的時尚造型大家見得多,如果化身迪士尼版本,兼與米妮現身時裝周,又會擦出什麼火花?美國Barneys跟廸士尼最迎的聖誕短片"ELECTRIC HOLIDAY", 將創意及卡通人物的魅力,化成時尚天橋Catwalk,短片由Minnie Mouse對住櫥窗內Lanvin的一襲桃紅Party Dress開始,不少時尚Icon也化身成卡通,看看你又認得哪一位?

紐約百貨公司Barneys與迪士尼合作推出聖誕動畫《Electric Holiday》,故事講述米妮夢遊巴黎時裝周,途中遇見一眾時裝界名人如設計師、明星藝人、雜誌主編及超模等,當中包括Lady GagaSarah Jessica Parker、名媛Daphne Guiness、設計師Alber Elbaz及超模Naomi Campbell

日前,Barneys正式推出動畫《Electric Holiday》,並邀請了Sarah Jessica Parker、Linda Evangelista及Liya Kebede出席發布會,她們更齊齊帶同伴侶或子女赴會,相當溫馨。

Sarah Jessica Parker當日以一襲L'Wren Scott貼身黑色連衣裙現身,並帶上一對米妮耳朵,時尚又跳脫,她說﹕「迪士尼和Barneys都擁有令人著迷的魔力,我為它們的合作而感到非常興奮。」

動畫將會於百貨公司的櫥窗上播放,Barneys創意總監Simon Doonan向ELLE.com稱﹕「是次跨合作是前所未有的,我覺得這簡直是天才級的好主意,各位時裝迷都會愛上這麼出色的作品。」

有份於動畫以卡通造型出現的化妝師Pat McGrath亦開玩笑說﹕「裡面的我實在令人驚喜,因為太漂亮了,就像迪士尼公主一樣。」

相關資訊﹕

>>夢幻聖誕!到巴黎尋找穿 Dior 的娃娃

>>感受溫馨!「體貼」碧咸陪你過聖誕

>>傳 Victoria 與 SJP 聯手推出時裝系列

Disney,Sarah Jessica Parker, 時裝資訊

Sarah Jessica Parker當日以一襲L'Wren Scott貼身黑色連衣裙現身,並帶上一對米妮耳朵,時尚又跳脫。

Disney,Sarah Jessica Parker, 時裝資訊

Barneys早前推出動畫《Electric Holiday》,Sarah Jessica Parker出席發布會

Disney,Sarah Jessica Parker, 時裝資訊

紐約百貨公司Barneys與迪士尼合作推出聖誕動畫《Electric Holiday》,故事講述米妮夢遊巴黎時裝周,途中遇見一眾時裝界名人如設計師、明星藝人、雜誌主編及超模等。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular