送衫給王妃?自信 Kim Kardashian 慘食皇室「閉門羹」

網上正流傳一則八卦新聞,這次的主角是話題十足的 Kate Middleton

據說美國名媛 Kim Kardashian 將自家品牌 ”Kardashian Kollection” 服飾寄給 Kate Middleton,卻慘遭無情退件……

(Photos: Newscom)

自信十足的 Kim Kardashian ,毛薦自遂把自家品牌的豹紋套裝贈送給 Kate Middleton,可是卻吃了皇室的「閉門羹」。

對於這次的事情,皇室也出面澄清,表示皇室是不會接受任何來意不明的禮物,除非是由本人親自將物品送給王子或王妃。

八卦網站  Perez Hilton 還對此發表諷刺言論:「什麼時候才能看到 Kate Middleton 在公開場合,穿上 Kim 小姐所奉上的衣服呢?真令人期待啊!要加把勁了,Kim。」

相關報導﹕

時裝典範:Kate Middleton 莊重而優雅

時尚得體!Kate Middleton「循環再穿」DVF 大褸

Best Dressed:Kate Middleton 的白色 McQueen 裙裝 

王妃也慳家?Kate Middleton 穿上了媽媽的裙? 

0

Shares

Text by Celine (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular