時裝界新勢力!認識Sama & Haya Abu Khadra 雙胞胎

Sama & Haya Abu Khadra

Photo: Imaxtree

除了 Olsen Twins 外,最近時裝界又冒出了一對時尚雙胞胎 — Sama & Haya Abu Khadra 姊妹花。

除了Olsen Twins 外,最近時裝界又冒出了一對時尚雙胞胎 — Sama & Haya Abu Khadra 姊妹花。

這兩位18 歲時尚千金,來自阿拉伯國家,正以一頭招牌長捲髮和中東面孔,席捲時裝圈。

兩姊妹的媽媽 Rula Abu Khadra,在沙烏地阿拉伯首都利德雅,開設時尚精品店 Art of Living;自 2008 年起,兩人便與媽媽一起前往時裝周 看騷,在時尚圈展露頭角。

或許你只當她倆是有錢有勢的年輕 buyers,不過兩人的 mix and match 功力,才是真正使她們被受矚目的關鍵。

Sama & Haya 姐妹倆人,不但被阿拉伯版的《Harper’s Bazaar》 選為最會穿衣服的女生、登上i-D雜誌內頁,還是許多國際品牌時裝騷的坐上座,而且曾被邀請在 Sonia Rykiel 杜拜的時裝騷上擔任模特兒。

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau