Salvatore Ferragamo silk scarf

不同大小的絲巾可變出不同的造型。

自絲綢在羅馬時代由波斯及神秘的中國傳入西方後,便成為輕盈、夢幻及舒適的標誌。Salvatore Ferragamo是意大利少數專注製造絲質配飾的時裝公司,經過不斷發展及創製最柔軟及富誘惑的絲織品,使集團產品更多元化,進一步鞏固它在國際時裝品牌上的地位。

自絲綢在羅馬時代由波斯及神秘的中國傳入西方後,便成為輕盈、夢幻及舒適的標誌。

Salvatore Ferragamo 是意大利少數專注製造絲質配飾的時裝公司,經過不斷發展及創製最柔軟及富誘惑的絲織品,使集團產品更多元化,進一步鞏固它在國際時裝品牌上的地位。

Fulvia Visconti 每季均親自監督 Salvatore Ferragamo 絲巾的製作,每一條絲巾的設計圖案均經過嚴格的挑選,再由專家以人手繪畫草圖,分成 16至 23種顏色,需時超逾一個月製成。

如果妳想認識更多有關絲巾的使用方法,一步步造出漂亮的蝴及上衣,可在5月15日及19日來到位於文華東方酒店的 Salvatore Ferragamo專門店,有專人示範及教授其秘訣。

0

Shares

Text by Apple Ng