Saint Laurent, 手袋, bag, Kate Moss

想於人眾中突出自己,找出只屬於之你的獨特風格非常重要,Saint Laurent向來以型格作為設計重心,今個夏季推出的手袋系列亦然,把充滿野性的白老虎紋和豹紋作圖案,為你的造型增添個人特質。

黑與紅的配搭就如命中注定,Saint Laurent的全新JAMIE手袋從品牌的經典設計取材,配以奢華布料及真皮配搭金屬混皮革鏈帶及Carré Rive Gauche絎縫細節,成為MONOGRAM Saint Laurent系列的最新成員,瑰麗之間帶點型格感覺。

 JAMIE手袋 $16,250(小)/$19,500(大)

 

 

豹紋與老虎紋看似很難配襯,但其實只要配上淨色服飾一樣能輕鬆駕馭。的全新MICA Hat Case固名思義,原意就是用作放帽子的手袋,今次經過重新演繹的中碼及細碼款式值珍藏。細碼的黑色有品牌標誌,是時尚的日常配襯之選;中號就是紋理獨特的白老虎紋和豹紋,野性之中實用性極高。

MICA Hat Case  $21,000(小)/$31,500(中)

Kate Moss身上的就是Saint Laurent的Smoking Box,經典設計的金銀飾帶配上兩束流蘇,真皮、錦蛇皮、虎紋、緞料或金屬等款式配上精緻的長鏈帶,方便出席各大派對。 

Smoking Box $9,900元起

簡單的外型設計受到不少女士的喜愛,Saint Laurent的SPONTINI手袋中央配有奪目精緻的品牌花押字標誌,兩款尺寸適合日常外出使用,更可當作肩袋或斜揹袋,令整體造型簡潔俐落。

SPONTINI手袋 $14,250起

資料由Saint Laurent提供