猶如遊走華麗秘境!SHIATZY CHEN 2019秋冬系列訴說神秘故事

宏偉的山脈、稜角巨石與一望無際的樹木,SHIATZY CHEN全球代言人超模何穗穿起全新秋冬系列身處台灣的山岳,深色系的秋冬設計營造華麗的感覺,同時秘境的襯托之下散發迷濛嬌媚之感,猶如在訴說一個個神秘故事,大放異國色彩。

第一眼看到SHIATZY CHEN 2019秋冬系列的全新廣告照片,只有「神秘」兩字浮現於腦中

第一眼看到SHIATZY CHEN 2019秋冬系列的全新廣告照片,只有「神秘」兩字浮現於腦中,拍攝於台灣北部山區中,宏偉的山岳令人驚豔,於日本知名攝影師Yasunari Kikum的鏡頭下,完美展現「華麗秘境」的主題。

第一眼看到SHIATZY CHEN 2019秋冬系列的全新廣告照片,只有「神秘」兩字浮現於腦中

充滿女人味的修身設計,點綴上一點銀色腰帶及古色古香的飾品,民族味道濃厚。

黑與白是永遠的好拍檔,帶點娃娃裙風的設計散發一點可愛;想要高貴的

黑與白是永遠的好拍檔,帶點娃娃裙風的設計散發一點可愛;想要高貴的話,紅色長靴配上黑色短裙,把長時製作及品牌獨有的製包工藝完美展現,又是另一種高貴風采。

突破全黑的神秘感,於鋪棉和羽絨上加上紅色圖案花紋,當中可能包含了

突破全黑的神秘感,於鋪棉和羽絨上加上紅色圖案花紋,當中可能包含了傳說中的龍頭魚身、鳳凰、生命之花、九個太陽等圖藤,手上拿起紅色手袋,沉實之中綻放苗族異域色彩。

除了全新秋冬系列,還可以追溯回SHIATZY CHEN以梅花為題的的早秋系列設計,融

除了全新秋冬系列,還可以追溯回SHIATZY CHEN以梅花為題的的早秋系列設計,融合手工蕾絲、金蔥及烏干紗等﹐塑造出中西交融的服裝形態。

粉紅蕾絲對於女士們的威力,也是今次梅花的主題色,配以精緻的手工刺

粉紅蕾絲對於女士們的威力,也是今次梅花的主題色,配以精緻的手工刺繡及立體緹花,及洛克式風格啟發的精緻釦飾,就像西方古代貴族之感。

除了全新秋冬系列,還可以追溯回SHIATZY CHEN以梅花為題的的早秋系列設計,融

說中西交融,中式方面設計師把旗袍及古代的拼疊服進行改造,加入驚喜不已的創新巧思及Tone In Tone同色系刺繡的低調表現,營造令人嚮往的經典迷人穿搭。

資料由客戶提供